微電流

採用專業美容中心廣受歡迎的「微電流」施行按摩手法。透過太陽能板吸收光線,產生微弱電流,此即謂「微電流」。

雙引流滾輪

施以鑽石切割的特殊滾輪形狀可產生多個施壓點,溫柔地將女性嬌貴的肌膚變得更加緊緻。

專業美容技法

採360°度全角構造,結合了特殊滾輪形狀及入射角等多重設計,重現專業的「揉捏」技巧。不受角度問題影響,能在複雜的人體曲線上進行深度的捏推動作。

防水構造

符合JIS標準(相當於IPX7)的防水規格。可於浴缸內使用。

※ 所謂引流是指美體師按摩時滑動的動作,並非指對人體的效果或功效。

面部護理

臉部線條按摩

請由木偶線(嘴角下方)沿著臉部線條滑動按摩。按摩嘴部四週與雙頰的肌膚,可使臉部整體看來更加緊緻。

[・・・・・・木偶線]

◎按摩時請留意滑動方向需由下往上。

臉部線條按摩

集中於下巴進行滑動。按摩時請朝雙下巴的部位緊密貼合,調理此處肌膚。請留意勿用力過猛。

[-----雙下巴]

頸部按摩

請將ReFa倒過來握住,並沿著頸部滑動。請由肩頸連接處朝頭部方向,沿著頸部上下滑動進行按摩。

身體護理

上臂按摩

請沿著上臂朝腋下方向滑動。努力朝適合穿無袖上衣的柔美肌膚邁進。

胸部按摩

請由腋下朝胸口中心方向以按壓的方式滑動。請將外擴的胸部朝中間推擠進行按摩。

腰部按摩

請於腰部側邊進行滑動。請沿著腰部曲線滑動,努力朝魅力腰線邁進。

ReFa系列的使用方法

基本握法

請以最厚的部分為中心緊握握把,並留意勿遮住太陽能板。

滑動方法

請沿著身體曲線,使用適中的力道,以捏起柔軟肌膚的方式,滑動進行按摩。基本的按摩方式是以來回滑動為主,不過建議您以上半身由上往下,下半身由下往上的原則進行按摩。

商品編號 ReFa CARAT
價錢 HK$1,880
尺寸(mm) 約 92×149×61
重量 約 190g
物料 ABS樹脂、黃銅、壓克力、矽橡膠、彈性體、不鏽鋼、尼龍、
白金(Pt)
配備 使用手冊、收納包、清潔布