關於SIXPAD

甚麼是EMS?

在日常生活中,肌肉會根據大腦發送的信號活動。EMS (Electrical Muscle Stimulation) 是經由電流刺激,直接向肌肉傳送信號,促使肌肉運動的技術。

SIXPAD讓肌肉鍛鍊融入日常生活

無論讀書、做家務、旅行或外出工作,任何時間都可使用。

由於機身輕巧,使用時配合日常服裝亦不顯眼。

只需貼附在身上,便可隨時隨地鍛鍊肌肉,塑造緊實的身體線條。

23分鐘的專業肌肉鍛鍊程式,鍛鍊、緊實肌肉

自動進行熱身及放鬆身體

SIXPAD專業肌肉鍛鍊程式,其CMM脈衝運用了自主開發的20Hz頻率,運動強度會隨時間經過而逐漸提升。程式結束後,電源將自動關閉。

每日1次 23分鐘

一鍵式操作
無線設計,隨時隨地進行鍛鍊

軟質矽膠

設計輕巧纖薄,緊貼身體線條。

電極

輕薄、耐用的網版印刷,有效將電流傳遞至軟膠貼。

專用軟膠貼

黏力良好,卻不易沾污。

操作面板 (電源 / 強度切換)

15段強度調節功能,可任意選擇體感強度。

專用軟膠貼

使用方法

於電極部分貼上軟膠貼,然後將本體貼於需要鍛鍊的身體部位。

長按「+」按鈕開始鍛鍊。

鍛鍊結束後,將本體貼上保護貼。

FAQ

1. 是否可以每日使用?

可以。但每個部位每日最多使用1次,每次23分鐘。

2. SIXPAD 與物理治療的電療原理有何分別?

SIXPAD 雖然同樣採用了物理治療的電療原理--EMS技術,但由於頻率不同,SIXPAD並非用於止痛及舒緩效果,而是針對鍛鍊及強化肌肉。

3. 如何保養專用軟膠貼?

專用軟膠貼一般可以使用15-25次,使用次數視乎顧客如何使用及保養。另外,皮膚的狀況、儲存的環境以及清洗的次數都會影響專用軟膠貼使用的次數。建議顧客使用SIXPAD之前先清潔使用的部位,確保使用部位保持乾爽才貼上產品。

當發覺產品黏性減低,可用指尖沾水,然後輕抹軟膠貼表面以作清潔。若發現專用軟膠貼有剝落或變形的情況,或感到黏力較之前為弱時,請更換新軟膠貼。

4. Body Fit 專用軟膠貼與Abs Fit專用軟膠貼可否交換使用?

由於Body Fit 專用軟膠貼與Abs Fit 專用軟膠貼大小並不一樣,如果將較小的Body Fit專用軟膠貼黏貼於範圍面積較大的Abs Fit上,Abs Fit電極位置未能完全被覆蓋,電流會直接接觸肌膚而產生強烈刺激,反之亦然。所以建議不同型號的產品使用其原裝專用軟膠貼,並避免交換使用。

5. 是否有無法使用本產品的部位或情況?

請不要將本產品用於頸部或以上部位(如頭部、面部等)、脊椎、胸部及肩胛骨等心臟周邊部位。此外,患有心臟病的人士請不要使用本產品。

6. 一粒鈕扣型電池可以用多久?

隨產品附有的鈕扣電池為試用電池。若使用全新的鈕扣電池時,等級為8,大約可使用30次(室溫20℃)。但是,鈕扣電池的使用壽命會因不同的使用或存放環境等而有很大差異。

7. 使用本產品會否造成肌肉疲累?

使用SIXPAD後感到肌肉疲累,屬於正常反應。建議使用後做拉筋動作,以舒緩肌肉。每日每個部位只需鍛鍊一次23分鐘的專業肌肉鍛鍊程式即可。

產品 Abs Fit
產品型號 黑色 / SP-AF2009F / TR-AM2015A-E
價錢 HK$1,620
內容 Abs Fit主體 1部、保護貼 1張、Abs Fit 軟膠貼 6張、鈕扣型鋰電池CR2032(試用) 2粒、透明收納袋 1個、開啟器 1個、支撐帶 1條、使用說明書(附保證書) 1本
尺寸 約 173mm x 198mm
材質 本體︰矽膠、ABS、PET、導電銀墨水
保護貼︰PET、PP、紙
軟膠貼︰丙烯酸酯聚合物
本體重量 約84g (含鈕扣電池)
產品 Body Fit
產品型號 黑色 / SP-BF2008F / TR-AM2015B-E
價錢 HK$1,280
內容 Body Fit 主體 1部、保護貼 1張、Body Fit 軟膠貼 2張、鈕扣型鋰電池CR2032(試用) 2粒、透明收納袋 1個、開啟器 1個、支撐帶 1條、使用說明書 (附保證書) 1本
尺寸 約 112mm x 244mm
材質 本體︰矽膠、ABS、PET、導電銀墨水
保護貼︰PET、PP、紙
軟膠貼︰丙烯酸酯聚合物
本體重量 約49g (含鈕扣電池)
產品 Abs Fit 專用軟膠貼
產品型號 SP-AJ2013C / TJ-AM2015A-E
價錢 HK$250
內容 軟膠貼 6張、使用說明書
產品 Body Fit 專用軟膠貼
產品型號 SP-BJ2012C / TJ-AM2015B-E
價錢 HK$170
內容 軟膠貼 2張、使用說明書

備註:

  • 使用時請先詳細閱讀說明書,並依指示正確使用。