最新消息

[重要通知] 關於SIXPAD智能健肌儀(SIXPAD)仿冒品或水貨及未經授權使用本公司代言人的聲明

08-03-2017

 

Caution Fb Post -01

信興創美有限公司(本公司)近期發現市面及網上出售SIXPAD仿冒品或水貨,及未經授權使用SIXPAD產品代言人C朗拿度的肖像及產品發佈會作為非SIXPAD產品宣傳用途,本公司對非法使用代言人肖像權及發佈會一事保留法律追究權利。

敬請留意購買商家是否為本公司合法授權經銷商(詳細SIXPAD智能健肌儀經銷商名單請參考/zh/sales-network.aspx)。

若消費者於非合法授權經銷商購買,本公司將無法保證所購買產品為日本原廠製造。無論是仿冒品或水貨,皆無法獲得本公司的售後服務保障。個別仿冒品中附帶的信興創美有限公司保用証亦為仿製品,該保用証為無效,本公司亦不會提供售後服務保障。一切因使用仿冒品或水貨之損失或不良後果,本公司概不負責。本公司在此提醒消費者於購買時認明指定經銷商購買原廠正貨,保障個人消費權益。

本公司在此多謝廣大消費者的厚愛,請繼續支持購買正貨。

信興創美有限公司客戶服務熱線:2739 8339

產品詳情